Замене суппортов DELCO на ATE под вентилируемые диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замене суппортов DELCO на ATE под вентилируемые диски |
Drew |
29.8.2006, 15:09
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вот нашел на форуме у украинских коллег, подробный атчет по замене делковских суппортов на ATEшные под вентилируемый диск, надеюсь автор будет не против :о
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=25089 |
Gres |
27.2.2007, 14:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 550 Пол:мужской |
Я себе поставил новые супорта и винтилируемые диски. Два часа работы и у тебя новые тормоза, полностью с нуля. Поставил себе винтилируемые диски и супорта с Деу Ланос. Обошлось в 200 убитых енотов
|
Руфик |
18.3.2007, 6:22
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Я себе поставил новые супорта и винтилируемые диски. Два часа работы и у тебя новые тормоза, полностью с нуля. Поставил себе винтилируемые диски и супорта с Деу Ланос. Обошлось в 200 убитых енотов Братцы!!!! Всё это кайф конечно,но у меня другая лажа,когда при140 резко тормоз топиш,из под передних калёс дым столбом,о задние какбутобы тут не причём!!!! Тема такая,у кого есть опыт переделки задних тормозов на дисковые????Подскажите плиз!!!! И каму не желко свои старые снятые не вентилируемые тормоза,давайте на моей ласточке запытаем их на жопу поставить?????Авось чаго путного выйдет??? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
ICE |
19.3.2007, 9:53
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Братцы!!!! Всё это кайф конечно,но у меня другая лажа,когда при140 резко тормоз топиш,из под передних калёс дым столбом,о задние какбутобы тут не причём!!!! Тема такая,у кого есть опыт переделки задних тормозов на дисковые????Подскажите плиз!!!! И каму не желко свои старые снятые не вентилируемые тормоза,давайте на моей ласточке запытаем их на жопу поставить?????Авось чаго путного выйдет??? Отламываешь старые, ставишь новые - всё просто. А свои чини сначала. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Руфик |
19.3.2007, 15:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Отламываешь старые, ставишь новые - всё просто. А свои чини сначала. Привет!!!! У вас так просто всё блин!!!! У меня сзади новые тормоза стоят!!!! Я одновремено и передние,и задние менял!!!! Я тут у вектры увидел сзади дисковые тормоза,никто незнает точную длину их балки???? Может мне вектровскую балку засандалить???? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
ICE |
19.3.2007, 15:57
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Я тут у вектры увидел сзади дисковые тормоза,никто незнает точную длину их балки???? Может мне вектровскую балку засандалить???? Балка таже самая. Тормоза теже самые. Вывандаливаешь старые, ввандаливаешь новые. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Руфик |
19.3.2007, 16:04
|
Балка таже самая. Тормоза теже самые. Вывандаливаешь старые, ввандаливаешь новые. Да бли кадет Д!!! У меня задняя балка по размерам один в один с Е-шкой! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Opeler |
19.3.2007, 16:10
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Да бли кадет Д!!! У меня задняя балка по размерам один в один с Е-шкой! Тогда удачи в монтаже, все должно сойтись. Только вот и передние прийдется менять, т.к. зад будет перетормаживать. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:44 |