Предохранитель печки ( больное место ), Р Е Ш Е Н О |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предохранитель печки ( больное место ), Р Е Ш Е Н О |
SerZh |
17.11.2006, 10:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2006 Пользователь №: 2 712 Пол:мужской |
Всем привет!!! Начну по порядку, видел я тут общались вы на эту тему, если мой вариант повториться, не нервничайте что в новой теме начал, просто закройте её!!! Сгорел у меня предохранитель печки и заодно расплавил мне гнездо и сам там заплавился в нём, вообщем пытался очистить ножом, отвёрткой и т.д. не привело не к чему хорошему, слышал говорили о переводе в другой, свободный разъём!!! Всё оказалось гораздо проще, вспомнил я есть такая удобная вещь как КОЛОДКА ПРЕХРАНИТЕЛЯ, стоит она 40 руб. взял её подсоединил к проводам задней части блока предохранителей ( предохранителя печки ) и вывел эту колодку в переднюю часть блока, поставил блок на место, теперь и предохранитель менять удобно и если колодка расплавится поподу всего на 40 руб. НАДЕЮСЬ ПОМОГ !!!
|
Гилд |
26.3.2007, 18:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 767 Пол:мужской |
А подробнее можно объяснить как выносить предохранитель? Очень интересна эта тема
-------------------- Кадетт Е 1986 г.в. белый ;)
был=(( |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:18 |