АКБ, Проблемы зарядки . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКБ, Проблемы зарядки . |
BadaBum |
7.9.2006, 17:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2006 Из: Псков Пользователь №: 2 669 Пол:мужской |
Мерил тестером на слабозаряженном аккуме - напряжение 9В ... нажимаю педаль тормоза - напряжение - 11В ... как тормоза могут высасывать амперы?
|
Billi-Bob |
27.3.2007, 22:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 3 992 Пол:мужской |
ХаЮшки! и года не прошло как решил написать ... так вот с аккумом трабл был следующий - не поверите - стартер! короткое замыкание в катушке я с ним умаялся раз пять возил его к личности с именем "ВОВА СТАРТЕР" этот кекс всю свою сознательную жизнь курочит гены и стартёры так вот он мне его "вылечил" все подтянул, проверил, отпескоструил кароче получил я (в первый раз) свой стартер начищенный и блестящий как юбилейный рубль ... на моих глазах мастер продемонстрировал бесперебойную работу агрегата подключив на него питание - все жужжало и крутилось ... я довольный побежал домой, поставил стартер и принялся его эксплуатировать ... неделя прошла без нареканий ... все заводилось ехало и т.д. и вот однажды утром мой новёхонький аккум. был найден опустошенным ... я снова - снимаю, еду к Володьке, ругаюсь, отдаю, уезжаю ... через час звонок - "Приезжай, забирай Готово" ... снова домой, ставлю, завожу, все работает ... дня через три БЗДЫНЬ! - АКБ пустой .... ГРРРРРР!!!!!!! ... И ТАК ПЯТЬ РАЗ!
вопщем как жаба не душила купил новый стартер и вот месяца 4 катаюсь и горя не знаю (тьфу-тьфу-тьфу) ... причина такая - гдето в катушке провочка замыкала ... плавающая неисправность то появитца то исчезнет ... как следствие замыкание на АКБ ... а когда коротыш на батарейке то хватит и 5 минут чтобы посадить её в ноль ... такие вот дела ... мда"С |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:15 |