Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 13 S расточка под 14 или гильзовка?, замена 1.3 на 1.4 |
rus13 |
22.11.2006, 18:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 866 |
Вобщем вопрос такой заказал себе 14nz мой 1.3 дохаживает последние дни суть в чем знаю что все встает как надо если кто нибудь в курсе сколько стоят мозги и бензобак с электро насосом у меня в Ворнеже уже начинают ценами пугать движок заказал в Москве вроде дают гарантии что будет живой сколько будет стоить в Москве это добро или допустим легче от 10-ки встарый бензобак врезать насос и кто нибудь раскажите как динамика у 14NZ до скольки разгоняется И,Т,Д спосибо зарание за любые советы
|
7up |
1.4.2007, 23:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2006 Из: Украина, Новая Каховка Пользователь №: 2 787 Пол:мужской |
К сожалению в наших краях нашел проводку только от 1.6
По схемам все практически подходит, нужно немного переделать разьемы, благо все мои родные разьемы с обрезанными кусками проводов торчат в двигателе Проводка под трамблер Делко (4контакта), а у меня Бош, с внешним коммутатором, но опять же можно чуть переделать. Собственно в чем вопрос, по схеме от компьютера D4 провод идущий на трамблер в варианте с Делко идет в жмуте 4 провода, а в варианте с внешним коммутатором показан как экраинрованный! Вот и немогу понять нужно ли делать новый экранированный провод или просто перекинуть существующий? И еще в чем разница между блоком К57 и К100? ПО схемам - это одно и тоже. И как можно узнать какой у меня блок если на нем стерта наклейка? |
Kadettovod |
2.4.2007, 19:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 Авто: Kadett Caravan 1990 C14NZ -> E16NZ Пол:мужской |
Собственно в чем вопрос, по схеме от компьютера D4 провод идущий на трамблер в варианте с Делко идет в жмуте 4 провода, а в варианте с внешним коммутатором показан как экраинрованный! Вот и немогу понять нужно ли делать новый экранированный провод или просто перекинуть существующий? Экранировки у себя я не заметил, думаю можно перекинуть. И еще в чем разница между блоком К57 и К100? ПО схемам - это одно и тоже. И как можно узнать какой у меня блок если на нем стерта наклейка? У блока от C14NZ (, в отличии от блока C16NZ) нету съёмной планки с памятью под съёмной Al крышечкой (см. картинки www.scorpion-team.ru/art03_vic.htm). Сообщение отредактировал Kadettovod - 2.4.2007, 19:08 -------------------- Opel Kadett E Caravan 90 г, E16NZ
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:19 |