Подушки двигателя и опорные подшипники., замена и диагноз состояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подушки двигателя и опорные подшипники., замена и диагноз состояние |
snap |
3.4.2007, 10:24
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.6.2005 Из: г.Владимир Пользователь №: 162 Пол:мужской |
Меняю передние подушки двигателя (старые почти порвались). Вчера поменял правую(если по ходу движения, окола ГРМ) - все равно внутренняя часть(куда вворачиваются болты от лапы двигателя) выехала наружу почти на 10 мм (менял старую именно по этой причине - думал все - дорвалась).
Вот теперь и вопрос - это нормально ? или попробовать поменять все остальные подушки и посмотреть - не "отцентрируется" ли движок ? честно говоря хотел ограничится только передними подушками, а заднюю не трогать. -------------------- Kadett E седан, 1986г. 13NB+Pierb 1B1+4МКПП
|
snap |
3.4.2007, 13:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.6.2005 Из: г.Владимир Пользователь №: 162 Пол:мужской |
удар был (заскочил на центральный металлический отбойник), но лонжероны и телевизор в порядке, сбило только левый рычаг(выправили хорошо - не ведет и резину не кушает). Тачка до меня 100% не битая (ее историю знаю)
НО - такое выворачивание подушки было и до удара -------------------- Kadett E седан, 1986г. 13NB+Pierb 1B1+4МКПП
|
Opelevodila |
3.4.2007, 13:30
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
удар был (заскочил на центральный металлический отбойник), но лонжероны и телевизор в порядке, сбило только левый рычаг(выправили хорошо - не ведет и резину не кушает). Тачка до меня 100% не битая (ее историю знаю) НО - такое выворачивание подушки было и до удара Не может быть, чтоб с завода у немцев выходила такая хрень... Значит били её... А нарушение геометрии ты можешь и не заметить... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:48 |