москвичи!!!, предлагаю встречаться каждые четверги... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
москвичи!!!, предлагаю встречаться каждые четверги... |
илья |
20.7.2006, 11:46
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
вообщем так...
так как проводить супер мега сборы никто нехочет хочу предложить таки внегласные сборы москвичи и гости столицы предлагаю вам собиратья и общаться каждый четверг около 22:00 на воробьёвых горах... на университетском проспекте на "клумбе" это между зданием мгу и смотровой площадкой пряма на университеском проспекте где группа светофоров там есть здоровенная зелёная клумба там ещё светофоров куча... собсна севодня20.07.06 я там тоже буду + ещё один кадет сомной...+ возможно пиленая вектара А + много мощных и красивых авто... тел мой 9037817235 илья PS если приедут девушки на кадетах я буду только счастлив кстати там ещё кали бывают и вектра клаб -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Volodya_Zlodey |
26.3.2007, 16:01
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Хотьково Московская обл. Пользователь №: 2 723 Авто: omega, calibra, kadett все 20ne Пол:мужской |
Народ если не секрет где именно вы все пересеклись???
Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!! Наверное я слепой... В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место. -------------------- надеюсь скоро пересесть на кади кабрио=))
|
Opeler |
26.3.2007, 18:36
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Народ если не секрет где именно вы все пересеклись??? Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!! Наверное я слепой... В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место. На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки). -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
илья |
3.4.2007, 13:43
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки). прилогаю карту =)) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:41 |