вообщем так...
так как проводить супер мега сборы никто нехочет
хочу предложить таки внегласные сборы
москвичи и гости столицы предлагаю вам собиратья и общаться каждый четверг около 22:00
на воробьёвых горах... на университетском проспекте на "клумбе" это между зданием мгу и смотровой площадкой пряма на университеском проспекте где группа светофоров там есть здоровенная зелёная клумба там ещё светофоров куча...
собсна севодня20.07.06 я там тоже буду + ещё один кадет сомной...+ возможно пиленая вектара А + много мощных и красивых авто...
тел мой 9037817235 илья
PS если приедут девушки на кадетах я буду только счастлив
кстати там ещё кали бывают и вектра клаб
На самом деле, я считаю что лучше вечером в пятницу. Желающих наверное бедет немного так как большинство отдыхает. Желающие подтягиваётесь! Как на форуме соберётся хотя-бы 5 машин, тогда уже есть смысл встретится!
Встану на ход и буду приезжать, а то без двигателя не очень удобно
Одна человека сила, тоже сила! Ждёмс!
вообщем так 26 днём в москве на ул крылатская д 18 пройдёт этап ока юниор и ещё там багги + ещё что то
короче я туда еду... кто хочет подтягивайтесь
БЛИН и вообще мы москва или где!??? такое впечатление что в москве всего четыре кадета и изних всего две GSIки у мя и у моего брата... остальные два это AST и максим незнаю его имени на форуме
необходимо исправить положение!!!
а мы и то встретились )))
народ, если 26 соберетесь, крикните меня, постараюсь вырваться с работы=)
вот тока карту Москвы прикуплю)
Цитата(Mezzz @ 23.8.2006, 21:37)
народ, если 26 соберетесь, крикните меня, постараюсь вырваться с работы=)
вот тока карту Москвы прикуплю)
оккей!
Цитата(илья @ 23.8.2006, 15:27)
вообщем так 26 днём в москве на ул крылатская д 18 пройдёт этап ока юниор и ещё там багги + ещё что то
короче я туда еду... кто хочет подтягивайтесь
БЛИН и вообще мы москва или где!??? такое впечатление что в москве всего четыре кадета и изних всего две GSIки у мя и у моего брата... остальные два это AST и максим незнаю его имени на форуме
необходимо исправить положение!!!
+1
сейчас понял что тему надо было называть МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!!
а вообще помоему прикольно когда в незнакомом городе можно к кому нибудь приехать и приэтом даж необязательно унего жить просто есть знакомые или даже друзья...
надо будет как у образовательных учереждений... по обмену высылать хЫ хы Хы
Микро-сходка состоялась:
Остальное
Все везде встречаются, вот только Москва молчит...
Народ давайте встретимся, пообщаемся, а?
Давайте в Пятницу вечером где-нибудь! КАкие у кого предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Тима @ 25.9.2006, 11:49)
Давайте в Пятницу вечером где-нибудь! КАкие у кого предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какую пятницу???
оглашай место и время и мобилу для связи огласи все кто смогут подтянуться...
от сибя предлагаю смотру...
её найти нетрудно...
Alex1961
27.9.2006, 23:34
Привет меня зовут Алексей поповоду встречи за. Место встречи впринцыпе нормально но есть тема для разговора. Место и день надо выберать что-бы всем было удобно я думаю что день для встречи самый подходящий это суббота или воскресенье. Сбор на форуме надо тоже определить со стороны кажется что общаются человек 5 или 7 а почему??? Может из за этого встречи такие малочисленные.
Цитата(Alex1961 @ 28.9.2006, 0:34)
Привет меня зовут Алексей поповоду встречи за. Место встречи впринцыпе нормально но есть тема для разговора. Место и день надо выберать что-бы всем было удобно я думаю что день для встречи самый подходящий это суббота или воскресенье. Сбор на форуме надо тоже определить со стороны кажется что общаются человек 5 или 7 а почему??? Может из за этого встречи такие малочисленные.
да и двое из них видят друг друга почти каждый день =))
+ на встречах почти всигда бывает ГРОЗНАЯ "верка" или её обладатель =))
PS я "распиздяй" так что могу быть почти всигда и почти везде следовательно предлагайте
смиру по нитке... хоть по 2 человека но надо встречаться...
ПРостите товариши друзья, что всех огетировал на встречу в пятницу! А от самого не слуха не духа. Во первых сетка слетела в среду, во-вторых в четверг вечером супорт передний правый треснул тормозуха ушла и т.д. Пока нашол, пока поменял, заодно и колодочки поменял. Что-то я отвлёкся. Я тему открывал, по-поводу встречи в субботу, 30 сентября, на закрытие гоночного сезона от MAXI-TUNUNG в Крокус Экспо на МКАДЕ! Желающие есть? Сбор к 19.00! Телефон для связи 8-926-639-95-25 или 8-915-302-76-88
Marsellya
14.11.2006, 17:55
Привет ребята! Я тоже из Москвы! Если вы не против принять девушку
, то я бы тоже приезжала на встречу!
сегодня кто нибудь поедет?
Цитата(илья @ 20.7.2006, 11:46)
вообщем так...
так как проводить супер мега сборы никто нехочет
хочу предложить таки внегласные сборы
москвичи и гости столицы предлагаю вам собиратья и общаться каждый четверг около 22:00
на воробьёвых горах... на университетском проспекте на "клумбе" это между зданием мгу и смотровой площадкой пряма на университеском проспекте где группа светофоров там есть здоровенная зелёная клумба там ещё светофоров куча...
собсна севодня20.07.06 я там тоже буду + ещё один кадет сомной...+ возможно пиленая вектара А + много мощных и красивых авто...
тел мой 9037817235 илья
PS если приедут девушки на кадетах я буду только счастлив
кстати там ещё кали бывают и вектра клаб
предлогаю открыть сезон 2007 года
можно прям севодня
или наметить на воскресенье или любой другой день кроме субботы 17 числа(учусь весь день) или на вечер 17-го
вообщем жду предложений желательно отписать здесь и на мобилу тк в интернете до 15:00
телефон 89037817235 илья
Цитата(илья @ 15.3.2007, 11:12)
предлогаю открыть сезон 2007 года
можно прям севодня
или наметить на воскресенье или любой другой день кроме субботы 17 числа(учусь весь день) или на вечер 17-го
вообщем жду предложений желательно отписать здесь и на мобилу тк в интернете до 15:00
телефон 89037817235 илья
Можно в субботу 17 в районе 19,00 пересечься.
Volodya_Zlodey
16.3.2007, 20:08
Я так понял в эту суботу илья не может. Поэтому я предлогаю следущую. К тому же есть время собрать побольше народу! Я в сваю очередь обещаю быть!
Алексей Абрамов
16.3.2007, 20:50
Что с местом? Воробьевы, смотровая площадка? Как кто-то метко выразился, "место, одинаково неудобное для всех"?
Volodya_Zlodey
19.3.2007, 15:45
Цитата(Opeler @ 16.3.2007, 21:59)
Горы, конечно горы!
предлогаю повсеместно огласить ДАТУ И МЕСТО И ВРЕМЯ!!! а то опять половина народу запутаеться
Volodya_Zlodey
20.3.2007, 12:37
Цитата(Volodya_OST @ 20.3.2007, 12:37)
предлагаю на вечер 7-8 вечера днём увсех дела а к вечеру можно и разгрестись...
=))
Цитата(илья @ 20.3.2007, 13:14)
предлагаю на вечер 7-8 вечера днём увсех дела а к вечеру можно и разгрестись...
=))
+1
Алексей Абрамов
20.3.2007, 20:43
А там подсветка какая-никакая имеется, на смотровой? А то в 20 часов, пока не май месяц, темно, аднака...
ЗЫ: хотел на выхи на подкраску отдаться, ну раз такое дело, то погожу))
Цитата(Алексей Абрамов @ 20.3.2007, 20:43)
А там подсветка какая-никакая имеется, на смотровой? А то в 20 часов, пока не май месяц, темно, аднака...
ЗЫ: хотел на выхи на подкраску отдаться, ну раз такое дело, то погожу))
Если чего, у меня фонарик есть
Светло там, светло
+1, буду но не на кадетте
Volodya_Zlodey
23.3.2007, 20:34
Victor V
24.3.2007, 16:29
т021но90 - выезжаю...
Итого:
2 Кадетта, Пассат, Корса, и вроде Астра...
Мега активность кадеттоводов.
Цитата(Opeler @ 25.3.2007, 0:29)
Итого:
2 Кадетта, Пассат, Корса, и вроде Астра...
Мега активность кадеттоводов.
если бы не наши калёса то белого бы и небыло в итоге на встрече кадетт клуба москвы всего один кадетт =))
так никуда негодиться
Volodya_Zlodey
26.3.2007, 16:01
Народ если не секрет где именно вы все пересеклись???
Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!!
Наверное я слепой...
В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место.
Цитата(Volodya_OST @ 26.3.2007, 17:01)
Народ если не секрет где именно вы все пересеклись???
Я приехал в 20.00 облазил всю смотровую и ни одного кадета не нашел!!!
Наверное я слепой...
В принципе поездкой остался доволен (и друзья тоже) поэтому было решено через выходные т.е. 7.04. снова съездить. Если кто-то захочет присоеденится предлогаю конкретней обговорить место.
На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки).
Цитата(Opeler @ 26.3.2007, 19:36)
На клумбе ближе от смотры к МГУ, потом на клумбе подальше(когда начали продавать полосатые палки).
прилогаю карту =))
Цитата(илья @ 3.4.2007, 14:43)
прилогаю карту =))
Если смотреть на эту карту, то чаще всего толпимся в северо-восточной части того, что обведено подобием кружочка.
Цитата(Opeler @ 3.4.2007, 23:18)
Если смотреть на эту карту, то чаще всего толпимся в северо-восточной части того, что обведено подобием кружочка.
нет ну уж на клумбе потеряться это маразм =))
те кто миня там не найдут разрешаю пнуть мою машину ногой по колесу что бы та замаргала(звуковые источники отключаю на клумбе тк там увсех пердотоков а моя пугливая)
PS кстати севодня еду на воробьи если дождя небудет =))
ну вроде как сезон открыт
кадет ездиет так что я попрежнему зависаю по четвенгам на воробьях...
мож хоть кто то кроме миня приедит а то хондоводы уже пальцы гнуть что их телеги едут быстрее
Цитата(илья @ 28.5.2007, 13:22)
ну вроде как сезон открыт
кадет ездиет так что я попрежнему зависаю по четвенгам на воробьях...
мож хоть кто то кроме миня приедит а то хондоводы уже пальцы гнуть что их телеги едут быстрее
В Москве Кадетты похоже лишь гаражное явление...
Цитата(Opeler @ 28.5.2007, 18:45)
В Москве Кадетты похоже лишь гаражное явление...
в этот четверг планирую приехать без заднего сидения запаски ключей и акустич полки и на сликах
в плане порвать CRX пустой с мотором 1.6 без втека по его словам... ну там примерно 110 120
или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))
Andersen
29.5.2007, 10:03
Цитата(илья @ 29.5.2007, 9:17)
в этот четверг планирую приехать без заднего сидения запаски ключей и акустич полки и на сликах
в плане порвать CRX пустой с мотором 1.6 без втека по его словам... ну там примерно 110 120
или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))
Я завтра в Москву приезжаю на поезде,может в четверг пересечёмся,во сколько ты там будешь?Скинь тел. свой в личку,подхватишь меня возле какой-нибудь станции метро?Пообщаемся,а то прошлый раз так и не получилось.
Алексей Абрамов
29.5.2007, 12:17
Я бы подкатил на Воробьевы, ибо работаю недалеко. Но, увы, именно в этот четверг никак не получица...
Цитата(илья @ 29.5.2007, 10:17)
или 160сильный CRX
опелер присоединяйся =))
Ладно-ладно, издевайся
Почти 2 тонны на дай бог 180 лошадках против CRX это последний анекдот.
Цитата(Алексей Абрамов @ 29.5.2007, 13:17)
Я бы подкатил на Воробьевы, ибо работаю недалеко. Но, увы, именно в этот четверг никак не получица...
И так каждый раз у всех...
севодня кто нить будет???
я вроди как сробираюсь если что звоните!!!!
9 го кто планирует приехать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.