Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе вчера kadett . помогите освоится, нужен ряд советов.... |
Escape the Rules |
29.11.2006, 0:20
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Так вот, купил себе сей агрегат пару часов назад.... (седан 1.3 (87))
Втюхали мне его со следующим рядом неисправностей: - спидометр - залипает на 20 и только на скорости свыше 40 подскакивает до реальной скорости. - не работает датчик бензобака. - не работает ближний свет (левая фара) - не работает вкл. плафона в салоне Хочу привести свою машину в полный порядок, даже все мелочи, иначе не могу. Проблема конечно же в деньгах. Поэтому и обращаюсь к Вам за советом. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
kaldun |
6.4.2007, 15:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской |
По мне,так в такие конторы обращаться - последнее дело .
Кроме пункта 3 и 4 - имхо развод . Если чего-то сломалось - спрашивай здесь , здесь же есть люди,которые могут помочь за адекватную цену . Или ищи кулибиных в гаражах - стоит дешевле, но без рекомендаций тоже опасно - могут нахимичить . Спрашивай о проблемах здесь, потому что придти в сервис и сказать - чёйта у меня не едет - это попадалово 100%. А если придти туда же и сказать - пройте инжектор , замените датчик - выйдет на порядок дешевле. -------------------- www.spb-tuning.ru
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 14:50 |