Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
mrackspb |
21.8.2005, 23:28
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
поддтянуть наверно болты головы больше собственно нечего
насчет мощности - поставить туда 1.8 двигатель чтоб мощность соответствовала паспортной (иначе вариантов незнаю кроме как переоформление мотора или технической экспертизы) карб старый выкинуть, поставить туда наш ВАЗовский Солекс зажигание ксати тож заменить на ВАЗовское решетку фиг найдеш!! сделай ченить сам диски найти можно по дешовым разборкам покататься нада от Кадетта Д если ятебя правильно понял |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:44 |