Востановление резьбы отверстия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Востановление резьбы отверстия |
Евгений |
20.11.2006, 23:08
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
предисловие..: хреново стало ездить... на кольцевой на 140 не догнать 99...
суть: господа, езжу оказывается последнее время на трех цилиндрах, в четвертом сорвана резьба свечки(точнее куда свечка вкручивается). Свечка врезультате не до конца закручивается и иногда мотор начинает троить.. вот и сейчас.. троит, двоит... отсоеденил ВВ провод, точно, ни какого эффекта, один горршок не работает. надо нарезать резьбу. вопрос в чем.. голову надо для этого снимать?? а то в евроавто сказали, что могут и не снимая.., а стружка куда тогда девается?? кто что может подсоветовать? и порядок цены, если вдруг кто сталкивался.. СИБО!!! -------------------- |
gnrl |
28.4.2007, 16:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москуа Пользователь №: 3 141 Авто: Opel Kadett 1.3 N 1985г. Пол:мужской |
а как это все происходит?) а то у меня одна свечка очекнь странно закручивается...самому реально осилить восстановление?
-------------------- я его увидел!)чему очень рад))
|
Opelevodila |
28.4.2007, 20:27
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
а как это все происходит?) а то у меня одна свечка очекнь странно закручивается...самому реально осилить восстановление? НЕТ!!! Даже не пытайся сам делать... Силумин - очень ХРУПКИЙ материал... Чуть не так метчик станет - придётся ещё сверлить, по-новой (это в лучшем случае, в худшем - начнёт куски отламывать, тогда бошку выбросишь)... Лучше езжай в сервис... Это не так дорого... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:32 |