Задние пружины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние пружины? |
RengeN |
6.12.2005, 15:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 561 |
Респект всем заводчикам кадетёнышей!
Попался мне экземпляр хэтч, чёрный купэ, нормуль выглядит. Гнилой? Ну конешно ! Эту проблему решил почти... Хочу зад посадить ... Как понятно, тока пружинки где взять, чё стоят, и есть ваще такие? :roll: -------------------- Продай машину, купи опель!=)
И не парься... |
Red Snapper |
2.5.2007, 15:19
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 15.12.2005 Из: Рязань Пользователь №: 609 |
Такая штука вышла, что прослышал будто амортизаторы от космича 41 подходят, подорвался искать, нашел по 730 рублев, задумался, чет не сильно дешево. Ладно думаю, хрен с ними, куплю наши но сначала зашел импорт глянуть, ну и взял Alko по 800. Так следует вопрос, а на зачем нашу совковую дрянь пихать если забугорная имеется по той же цене, но в любом случае, выше качеством.
К вопросу о задевании колесами арок. Первым делом менял пружины, не помогло, а с новыми амортизаторами проблема полностью исчезла, ибо жесткие зараза, не успевают сжатся до момента касания, пассажиры сзади подтвердят -------------------- хэтч о пяти дверях 87 года 13N
|
Opeler |
2.5.2007, 19:34
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Такая штука вышла, что прослышал будто амортизаторы от космича 41 подходят, подорвался искать, нашел по 730 рублев, задумался, чет не сильно дешево. Ладно думаю, хрен с ними, куплю наши но сначала зашел импорт глянуть, ну и взял Alko по 800. Так следует вопрос, а на зачем нашу совковую дрянь пихать если забугорная имеется по той же цене, но в любом случае, выше качеством. К вопросу о задевании колесами арок. Первым делом менял пружины, не помогло, а с новыми амортизаторами проблема полностью исчезла, ибо жесткие зараза, не успевают сжатся до момента касания, пассажиры сзади подтвердят На Калеко запчасти стоят как на опель, а качество полное г.... Было два таких агрегата... По подвеске Кадетт нереально дешев по сравнению с другими иномарками, если брать конечно не оригинал, куча всего подходит от Нексии, зачем мудрить? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:24 |