![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D.A.N |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Как вы наверное уже заметили - я появляюсь тут очень нечасто... Увы, но совсем не хватает времени... Кадета у меня теперь нет, плюс к этому поднимаю новый инет-проект...
Поэтому я отхожу от дел. Почти как Борис Николаевич в 1999-м ![]() Домен проплачен до апреля. Хостинг заканчивается в мае, оплата на следующий год составит 120 у.е. Так что выбирайте кого-либо или может кто сам возьмет на себя поддержку клуба. Вам решать... Новому администратору передам все логины-пароли-полномочия. Желательно сделать это до 15-20 мая, потому что с начала июня меня в стране не будет. ЗЫ. Большая просьба не отсылать более денег в СМС-копилку! -------------------- Такова селяви...
|
![]() ![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
ИМХО админ должен шарить в php и прочем, чтобы поддерживать сайт с форумом в нормальном состоянии. У нас есть тут такие ? ...Скидываца можно другому человеку, который будет передавать деньги админу, ну или как-нибудь так.
|
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
ИМХО админ должен шарить в php и прочем, чтобы поддерживать сайт с форумом в нормальном состоянии. У нас есть тут такие ? ...Скидываца можно другому человеку, который будет передавать деньги админу, ну или как-нибудь так. Все в теме?? Или кто-то не хочет Больше народу меньше скидывать -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
Есть человек который шарит в пхп и в интернет проектах. Это, как ни странно, я. Свое предложение я Дмитрию уже написал в личку. Готов прикладывать силы к развитию проекта.
Сообщение отредактировал adnull - 2.5.2007, 16:49 -------------------- |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
Есть человек который шарит в пхп и в интернет проектах. Это, как ни странно, я. Свое предложение я Дмитрию уже написал в личку. Готов прикладывать силы к развитию проекта. html php perl mysql все это и мы умеем ![]() инет постоянный.. даже на работе есть. -------------------- |
CSV |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской ![]() |
html php perl mysql все это и мы умеем ![]() инет постоянный.. даже на работе есть. да это все понятно но нужно учесть, что это не детская игрушка и не увлечение на пару месяцев нужен человек, готовый заниматься поддержкой проекта, его развитием, и который не скажет через пол года "я ухожу, ищите нового админа, нет времени и.т.д." -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:49 |