передача дел Александру(adnull) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передача дел Александру(adnull) |
Морж |
3.5.2007, 9:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
за Сашу я могу сказать следующее :
1. он сам первый предложил заниматься этим 2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться 3. он действительно понимает в этих вопросах 4. он в полной мере ответственный человек так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней. |
Volodya_Zlodey |
3.5.2007, 13:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Хотьково Московская обл. Пользователь №: 2 723 Авто: omega, calibra, kadett все 20ne Пол:мужской |
я. потому как считаю, что безответсвенно доверять форум человеку, котрый тут всего пол-года. 1.выбирать по принцыпу : раз больше никого нет, то его..не собираюсь. 2.для администрирования познаний в пхп и пр. не надо, движки форумов имеют довольнотаки продвинутое административное меню, все делается любым человеком на уровне "продвинутый пользователь" такой выбор-игра в рулетку, может быть хорошо, а может и нет. шансы 50-50.. з.ы. Ничего личного! а по моему как раз глупо не доверять человеку только потому что он тут зарегестрирован меньшее время чем ты, помоему человек действительно от всей души готов помочь, между прочим твою кандидатуру еще никто не поддержал помоему... P.S. Я за adnull'a!!! Сообщение отредактировал Volodya_OST - 3.5.2007, 13:19 -------------------- надеюсь скоро пересесть на кади кабрио=))
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:20 |