передача дел Александру(adnull) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передача дел Александру(adnull) |
Морж |
3.5.2007, 9:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
за Сашу я могу сказать следующее :
1. он сам первый предложил заниматься этим 2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться 3. он действительно понимает в этих вопросах 4. он в полной мере ответственный человек так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней. |
Евгений |
3.5.2007, 21:09
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
1. свою кандидатуру я и не выставлял., так что обвинять меня в том что за меня никто не проголосовал не надо.
2. пытаюсь до вас просто достучаться, что такие вещи наобум не принимаются. только из-за того что кто-то с ним общался и пил пиво. 3. сайт и форум не только Питерские, так что решать чисто питерской тусовкой постоянных флудеров не надо. По крайней мере недемократично. 4. оппозиция все равно должна быть, иначе блин совок получается. 5. to adnull.. может чего не понимаю, но поиск у меня работает в том виде в каком был изобретен создателями форума. Или ты собрался движок переписывать? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:36 |