передача дел Александру(adnull) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передача дел Александру(adnull) |
Морж |
3.5.2007, 9:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
за Сашу я могу сказать следующее :
1. он сам первый предложил заниматься этим 2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться 3. он действительно понимает в этих вопросах 4. он в полной мере ответственный человек так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней. |
Морж |
3.5.2007, 16:02
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Я так понимаю с кандидатурой разобрались ??!! надо быстрей чето с деньгами решать чтоб скидываться пришлось немного, надо чтоб скидывалось как можно больше народу, а с учетом того, что это дело как обычно затянется, надо начинать как можно раньше!! по деньгам. По первым подсчетам абонентка отобъется за счет рекламы на сайте . это подтверждено и Сашей. Забиваю позицию №1 в списке. А сбор можно осуществить через Моржа. Он надежный и мобильный. Тож ничего личного! спасибо за доверие. 2 Евгений . Я уважаю твое мнение . Но , ты и сам понимаешь ,что количество времени регистрации человека на форуме не означает о его ненадежности. Я с adnullom знаком и могу за него поручиться . он не был выбран по принцыпу больше не кому и значит он. вот мрак к примеру на форуме сриринный житель у него кадетов было как дырявых носков , но я его бы не посоветовал в админы , он все равно в хорошем смысле распе"№яй, ГЫ-ГЫ. Да стах. выкинь нах , поменяй пох , забей эх. и дома он не бывает и за сайтом у него времени следить нет . а это не мало важные параметры . adnull иметт доступ на работе и дома неограниченный и может оперативно принимать решения. я закончил. |
Евгений |
3.5.2007, 21:19
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
по деньгам. По первым подсчетам абонентка отобъется за счет рекламы на сайте . это подтверждено и Сашей. ну вот. глобальные рекламные паузы. мне тоо пофиг, а вот народу на диал-апе будет не весело.. вот мрак к примеру на форуме сриринный житель у него кадетов было как дырявых носков , но я его бы не посоветовал в админы , он все равно в хорошем смысле распе"№яй, ГЫ-ГЫ. Да стах. выкинь нах , поменяй пох , забей эх. и дома он не бывает и за сайтом у него времени следить нет . а это не мало важные параметры . Мрак! давай в оппозицию! кстати, согласно закону о выборах СПб, самовыдвиженцы отменены. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:17 |