КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
ДядяВова |
7.5.2007, 7:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 22.8.2006 Из: СПб Пользователь №: 2 631 Пол:мужской |
Варить пол тебе пора, раз оторвалось. Труба спасет лишь на время +1 Адназначна пол варить сначала, т.к. оторвало там!!! По точкам выставлять не пробовал, хотя надо бы - колёса тоже как у татры. ---1м---^---1м--- вот такую херовину из трубы сделай, изгиб высотой ~7-10см под опору двигла. Бери болгарку, сварку и на эстакду, увидишь опору двигателя, идущую к днищу, сразу вкуришь куда варить эту херовину... У меня пока арматурина вварена, хочу поменять её на трубу, имхо она лучше, надеюсь на неделе займусь этим... А если не вкуришь - звони 8-905-209-24-79, я обитаю на Ржевке, пересечёмся - покажу... Удачи -------------------- Опель Кадет C16NZ моновпрыск 89г.в. Хедж
Всем ни гвоздя ни жезла, и запаса тормозного пути вам и тем кто за вами...!!!... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 1:45 |