передача дел Александру(adnull) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передача дел Александру(adnull) |
Морж |
3.5.2007, 9:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
за Сашу я могу сказать следующее :
1. он сам первый предложил заниматься этим 2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться 3. он действительно понимает в этих вопросах 4. он в полной мере ответственный человек так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней. |
Diver |
7.5.2007, 9:10
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
adnull, без амбиций! Не стоит все сказанное принимать как критику твоей кандидатуры. Как видно из моего ответа - это реакция на CSV. Всем понятно, что если к указанному времени не объявятся еще желающие поадминистрировать выбор у нас будет другой: либо админ adnull, либо мы без проекта вообще. Лично против твоей кандидатуры не имею ничего против, если ты "потянешь" то - вперед! Но повторюсь, создай тему по поиску СОадминистраторов. И раз соискателей все же двое, то надо быть в мире. Как я поняла Евгений тоже из Питера. Так что вам мешает встретиться за бутылочкой пива и все обсудить?(а не делить соклубников на тех кто "за" и "против"). Вот сморю я со стороны на все это и жутко становицца...скоро глотки перегрызать начнем... предвыборные кампании и тп и тп... Аня молодец...прально говоришь... А Саша и Женя могут встретится...и повод будет, в пятницу на волейболе... Лично я за то чтоб сайт существовал..а со администрирование - правильное решение... имхо будет проще... и тому и тому..такой проект одному не потянуть... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:17 |