передача дел Александру(adnull) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
передача дел Александру(adnull) |
Морж |
3.5.2007, 9:43
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
за Сашу я могу сказать следующее :
1. он сам первый предложил заниматься этим 2. у него два кадета и он не собирается с ними расставаться 3. он действительно понимает в этих вопросах 4. он в полной мере ответственный человек так давайте поможем ему сделать наш клуб еще интересней. |
Natalina |
7.5.2007, 21:31
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский район Пользователь №: 3 594 Авто: Опель-кадетт, седан, c14nz Пол:женский |
Знаете, что я хочу вам сказать, дорогие КАДЕТОВОДЫ, разве можно быть такими злыми-то? Что за резня? Вы чего? Мне вообще на...ть, кто будет рулить этим форумом, главное, чтобы форум был! Что за разделение - тусовка - не тусовка, причем здесь это все???????? Правила администрирования, пусть там кто-то выдвигается, САМЫЙ ТРЕЗВЫЙ ответ у Опелера, вот действительно человек, который не гонится за званием АДМИН или еще там каким, т.к. он понимает серьезность возлагаемой ответственности.
Эта тема просто была может некорректно сформулирована, т.к. дала начало такой резне. Здесь ситуация не в том - кто кого знает, не в том А МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ, всех спрашивают КТО, РЕБЯТА? КТО??????? Если Евгений сразу занял атакующую позицию, а хочет заняться форумом - ВПЕРЕД!!! Но, сразу, не зная ничего о человеке писать КАК МОЖНО ОТДАВАТЬ ФОРУМ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ВСЕГО ПФОЛГОДА НА ФОРУМЕ, ну так скажу, немного не дипломатично, не в обиду, но мне кажется, что здесь и было яблоко раздора. Я ни за кого, на самом деле это очень тяжело поддерживать проект, и на себя никогда бы не взяла такой ответственности. Так хочет, например, Евгений, называться Админом и рулить - пусть рулит! Хотят вдвоем поддерживать форум - разве это проблема? Пусть будут вдвоем! Хочет еще кто, кто не просто ради громкого слова АДМИН ПРОЕКТА, а для того, чтобы действительно помочь - почему нет, выдвигайтесь!!! Если кто что в этом деле понимает, думаю все можно обсудить и прийти к АДЕКВАТНЫМ ВЫВОДАМ. Ничего личного, просто надоело эти склоки уже читать, будто все передушить друг друга готовы за это администрирование. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:30 |