Как приглушить прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как приглушить прямоток |
kaldun |
12.3.2007, 11:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской |
Не бейте только ногами если вопрос тупой . Просто спросить больше негде
В общем достался мне кадет с прямотоком и банкой проспорт . Двиг 1,3 . Едет сами понимаете не быстро, а вот ревет не хило . Вопрос такой : можно ли звук потише сделать ? но чтоб ещё и банка осталась ? -------------------- www.spb-tuning.ru
|
Vertual |
10.5.2007, 17:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
Меня не столько гниение банки беспокоит, как ее забивание. А у меня в порядке вещей через полтора года обрывало подвес глушителя. На фотке веса не видно, но когда это глушак 30000 км назад ставился весил от силы кило 5, когда его сняли все 15 кило если не больше. С большИм резонатором аналогичная фигня. Он стал просто неподъемным. Ну меньший резонатор и места вокруг него постоянно прогорали.
С этой системой тоже мастера оптимистами были, и сказали что года через 2 ее нужно будет или менять или перепаковывать. Оно за это время не сгниет, но наполнитель уже не будет работать. Насчет СТО, я сам не варю, не работаю над головой и не крашу а 30 баксов за установку нестандартной системы это не так много. все комплектующие 360 баксов, лямбда 40. Сообщение отредактировал Vertual - 10.5.2007, 17:09 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:16 |