ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
The ONE |
23.5.2005, 20:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2005 Из: Kirov Пользователь №: 122 |
Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.
|
Грифель |
13.5.2007, 12:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Пролог:
Решил я потихоньку отделкой салона заняться. Отодрал обшивку от дверных панелей, заказал ткань, как привезут начну шить-вышивать. Расскажите вот о чем: 1) Что впендюрить под обшивку вместо штатной ваты (или что там стоит обычно - такая белая...)? Смотрел в магазине строительном: поролон - дорогой собака, порилекс еще есть, алюфон с алюминиевой стороной... Что выбрать? 2) Заодно подумал шумку дверей сделать сразу. Расскажите о технологическом процессе и какой лучше материал использовать. И куда клеить его - между чем и чем? 3) Что использовать лучше - клей обычный, или эпоксидный? Заранее спасибо! -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:47 |