kadett '78 года, помогите найти информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
kadett '78 года, помогите найти информацию |
Androx |
14.5.2007, 14:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2007 Из: Молдова, Кишинёв Пользователь №: 4 612 Пол:мужской |
Всем привет. вот приобрёл машинку Opel Kadett 78 года - купе. По этому поводу прошу руку помощи, а именно:
Есть ли у кого-то такая же машина? Поделитесь опытом ремонта-тюнинга. Может кто знает, где достать руководство по ремонту такого экземпляра? Другая инфа если есть. интересует всё. Машину уже немного переделал (шпатлёвка, покраска, сварка, снятие баиперов, заделывание лишних дырок в кузове). Осталось сделать элекронику(ц. замок, эл. стекла, музыка), салон, небольшие обвесы-юбки. Фотки своей машины выложу позже. Заранее благодарю за помощь, буду рад пообщаться. Сообщение отредактировал Androx - 16.5.2007, 16:09 -------------------- Opel Kadett C Limo, 1978, 1.2
|
Alexey59 |
15.5.2007, 22:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2007 Из: Израиль Пользователь №: 4 269 Пол:мужской |
Машинка симпатичная. А так как купэ, то тем более.
Но я наоборот хочу в жёлтый. Настоящий жёлтый. Только вот до железа доберусь не скоро. Сам не могу. А платить... ну очень дорого. Пока надо заняться механикой. И в ближайшие дни надо снимать голову. Гонит газы в радиатор. А что делать? Ладно не буду больше флудить. К слову, у нас этих машинок ещё десятка два наверное бегает по дорогам. |
Androx |
15.5.2007, 23:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2007 Из: Молдова, Кишинёв Пользователь №: 4 612 Пол:мужской |
Машинка симпатичная. А так как купэ, то тем более. Но я наоборот хочу в жёлтый. Настоящий жёлтый. Только вот до железа доберусь не скоро. Сам не могу. А платить... ну очень дорого. Пока надо заняться механикой. И в ближайшие дни надо снимать голову. Гонит газы в радиатор. А что делать? Ладно не буду больше флудить. К слову, у нас этих машинок ещё десятка два наверное бегает по дорогам. она была жёлтого цвета. я и хотел а жёлиый, но решил выбрать более необычный цвет. ездил на ней только день. совсем не плохо ездила, все оборачивались (то ли машина была необычная. то ли по тому, что ремень генератора свистел) правда, карб лил бензин немеренно. я разобрал её полностью на 2-й день. ремонт, переделка и покраска кузова обошлись в 500 баксов. 250 - задние фонари HELLA. двигатель - 400 баксов полный кап (кстати, первый у машинки ). думаю ещё 500 вложить в салон, проводку и музыку и получится неплохо. окончательно думаю она мне обойётся не более 2500 $ с полным капом и переборкой ВСЕХ деталей. правда я её делаю уже полгода, т.к. всё происходит в 100 км от дома, раз в неделю только получается навещать её. в след раз думаю записать точный тип карба и двигуна, чтоб найти чтонить конкретное под свою модификацию. думал ставить друго карб но пока не знаю какой и стоит ли. Сообщение отредактировал Androx - 15.5.2007, 23:07 -------------------- Opel Kadett C Limo, 1978, 1.2
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 12:55 |