Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираем, советуем, остерегаем, помогаем выбравшим, Все страхи до и реалии после |
djprofessor |
7.4.2005, 22:17
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет всем!
Скоро получу права вот и встал вопрос о покупке авто! Денег очень мало и копить нету времени хочется летом ездить на озеро а не пешком ползать :-) Посоветуйте что можно купить за 1500-2000 $ Какой движок выбрать какой не брать! и все такое Ездить буду не часто и не хочется особо разоряться тк бюджет ограничен! Советуют взять тазик 9й но за эти деньги 90-92 год это максимум и мне кажется что 87 года опель будет лучше! Сам я в тачках ни Бум Бум вот и прошу помощи! |
илья |
31.8.2005, 10:01
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=ICE][quote=Sanchez]и управляемость авто улучшиться.[/quote]
Вот тут позволю себе несогласиться. Методом проб и ошибок пришёл к выводу что лучше всего управляемость и маневренность получается на 175 резине (мимнимальный для 14"). 185 ни рыба, ни мясо. 195-205 - корова на льду получается - значительно увеличивается радиус разворота, руль тяжело крутится, пробуксовки и неустойчивость на дороге.[/quote] мненя только одно порозило что прям ща рвану!!! :oops: как это с увиличением ширины резины пробуксовка увеличиваеться??? пипец это из серии бреда что мне один раз хозяин 124 мерседеса сказал чем машина выше тем лутше она на дороге стоит(типа устойчивей....) ох я тогда ржал... а про ширену резины это конечно дело каждого устойчивость тут двуликая может быть тк в колие плохо будет на скорости но я думаю на этом кадете 1.2 по автобанам так не популяешь что бы страшна была колея...(средняя скорость то наверное 70км) я к том у что на 1.2 ну 100 поедишь а больше уж не особо... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:41 |