Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Voland |
26.5.2007, 22:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.7.2006 Из: Yerevan, Armenia Пользователь №: 2 504 Пол:мужской |
Свершилось! Сделал! Долго присматривался, а сама работа часа на полтора))) Спасибо тому, кто скан панели в векторе выложил! Подсветка на синих диодах, сфоткаю- вставлю.
-------------------- Erare humanum est.
|
PomaH |
28.5.2007, 9:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 11.11.2006 Из: St. Petersburg Komendant. Пользователь №: 2 847 Авто: с рулем из бардачка Пол:мужской |
Свершилось! Сделал! Долго присматривался, а сама работа часа на полтора))) Спасибо тому, кто скан панели в векторе выложил! Подсветка на синих диодах, сфоткаю- вставлю. что за стрелки?? скинь чертёжики приборки(только если без таха есть) -------------------- Opel Kadettище 1.4i 1991 г.в. зачОт
Mazda 626 GD III - жили вместе Audi 80 b3 зачОт Caldina - провоцирует |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:44 |