КОЛЕСА ,ДОКАТКИ И все что к ним относится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КОЛЕСА ,ДОКАТКИ И все что к ним относится |
CSV |
2.5.2007, 18:56
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Собственно возникла такая мысль
я за 2 года владения кадетом ни разу не доставал запаску из багажника (ну разве что когда антикорил кузов) если когда и пробивал колесо, то всегда доезжал до шиномонтажа ведь электрокомпрессор всегда с собой. по трассе приктически не езжу в основном в городе гораздо проще пару раз остановиться по дороге и подкачать спускающее колесо, чем ставить запаску. тогда вопрос ............. зачем таскать с собой лишний вес? докатка то полегче и поменьше будет. Может знает кто, от какой машины подойдет, так, чтобы 14" было, а то передние суппорта Вектровские 13" не налазиет. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Opik |
2.6.2007, 1:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 4 937 Пол:мужской |
Да, я может быть и перепутал чего, все таки первая машина, нехер тут стебатся... Пипец, если я живу в Эстонии, что теперь? Мы вроде тут о машинах говорим, а не... пля, и тут дебилы нашлишь.... мда... не ожидал, спасибо короче.
|
Escape the Rules |
2.6.2007, 6:29
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской |
Да, я может быть и перепутал чего, все таки первая машина, нехер тут стебатся... Пипец, если я живу в Эстонии, что теперь? Мы вроде тут о машинах говорим, а не... пля, и тут дебилы нашлишь.... мда... не ожидал, спасибо короче. что ты злишься!? Илья прав. А насчет Эстонии - (Илья респект! ) ...это шутка, пора бы и привыкнуть на территории российского форума это нормально. Н-А Г-Л-А-В-Н-О-Й С-Т-Р-А-Н-И-Ц-Е Ф-О-Р-У-М-А Е- С-Т-Ь М-У-Р-З-И-Л-К-А В Р-А-З-Д-Е-Л-Е "С-П-Р-А-В-О-Ч-Н-И-К-И И Р-У-К-О-В-О-Д-С-Т-В-А", О-Н-А Д-А-С-Т О-Т-В-Е-Т-Ы Н-А В-С-Е Т-В-О-И В-О-П-Р-О-С-Ы-! Т-Ы Т-О-Л-Ь-К-О О-Т Н-А-Ч-А-Л-А Д-О К-О-Н-Ц-А П-Р-О-Ч-И-Т-А-Й Е-Ё, К-А-К С-Д-Е-Л-А-Л-И В-С-Е М-Ы К-О-Г-Д-А Т-О.... Б-И-Б-Л-И-Я К-А-Д-Е-Т-О-В-О-Д-А... гЫЫЫЫЫ..... без шуток. -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:36 |