КОЛЕСА ,ДОКАТКИ И все что к ним относится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КОЛЕСА ,ДОКАТКИ И все что к ним относится |
CSV |
2.5.2007, 18:56
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Собственно возникла такая мысль
я за 2 года владения кадетом ни разу не доставал запаску из багажника (ну разве что когда антикорил кузов) если когда и пробивал колесо, то всегда доезжал до шиномонтажа ведь электрокомпрессор всегда с собой. по трассе приктически не езжу в основном в городе гораздо проще пару раз остановиться по дороге и подкачать спускающее колесо, чем ставить запаску. тогда вопрос ............. зачем таскать с собой лишний вес? докатка то полегче и поменьше будет. Может знает кто, от какой машины подойдет, так, чтобы 14" было, а то передние суппорта Вектровские 13" не налазиет. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
mrackspb |
2.6.2007, 11:43
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
не господа ну как тут не прикалоться?
когда афтар так жжет яя чуть под стол не сполз увидя на фото стоковые 13 колеса и поясниния что ето типа 16 диски и я хочу 17 диски.. такие месаги хош не хош а вызывыают острые приступы смеха, даже понимая что афтор ваще неврубается в тему и прежде чем походить помагазинам и пощупать желаемое он начинает писать ерунду на форуме в итоге сам виноват -- ерунду полную написал товарисчу нажда на форум к армянам, они там любят на класику лепить диски 16,17,19 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Opik |
2.6.2007, 13:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 4 937 Пол:мужской |
не господа ну как тут не прикалоться? когда афтар так жжет яя чуть под стол не сполз увидя на фото стоковые 13 колеса и поясниния что ето типа 16 диски и я хочу 17 диски.. такие месаги хош не хош а вызывыают острые приступы смеха, даже понимая что афтор ваще неврубается в тему и прежде чем походить помагазинам и пощупать желаемое он начинает писать ерунду на форуме в итоге сам виноват -- ерунду полную написал товарисчу нажда на форум к армянам, они там любят на класику лепить диски 16,17,19 господи, перепутал, великое дело... что теперь? убиться об стену? Да, 13" все таки. Ошибся, собственно имхо лучше пусть научат здесь (люди хорошие если есть - то стебаться не будут, а просто поправят), чем в сервисах засмеют... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:18 |