ГЕНЕРАТОР, Генератор и иже с ним |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГЕНЕРАТОР, Генератор и иже с ним |
Andrew |
6.6.2005, 13:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.6.2005 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 152 |
Благодарю DAN за совет.
еще одна запара. Завожу движок - все нормально. Красная лампа аккума гаснет. минут через 10 она начинает гореть то в полнакала, то чуть сильнее. Стало быть АКБ в данный момент разряжаетса?Так? Догадок у самого две - либо замыкает электрика либо с генератором не лады. Сам склоняюсь ко второй. Генератор стоит Вазовский - 2121. Кто так сделал - Бог его знает... Ремень на гене не достаточно натянут - под усилием пальцев вместо 10 мм где то 20мм. Может ли это быть так критично? или виновато реле регулятора напряжения? Крышку с гены чтобы глянуть на реле регулятора напряжения снять не удалось- мешает двигатель. Думаю надо снимать гену целиком и проверять по полной - обмотки, диоды и т.д. Не подскажите ли, на что обратить внимание, с чего начать, что за чем делать? |
jonny |
10.9.2005, 7:40
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
[quote=Drew]А не лень было придумывать как Волговский генератор приделать со своей проводкой, я вот этого не понимаю. Да, на счет Бошевского генератора мне на разборке так и сказали, что лучше переплатить, зато на всю жизнь [/quote]
Полностью поддерживаю,мне тут тоже предложили куллер от радиатора ,от классики поставить,(мой куллер уже потихоньку умирает(работает громковато)),когда я спросил,как он по крепежам подойдет :shock: мне сказали,что помудрить можно 8) и все это дешевле будет :arrow: Пускай лучше мой старенький поскрипывает,но работает....А деньги появятся куплю родной.... :wink: А насчет сервиса,(машину помыть надо),это прикол злой.Они что там в белых халатах ходят :?: ....Если не сложно , то напиши адресок этих приколистов,я в своем дневничке сервисменов очередную галочку поставлю :wink: . |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:40 |