Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Грифель |
15.6.2007, 6:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
а поточнее где именно на Ушинского можно ?? а то сами мы не местные.. больше чукоцкие Авто-рынок между пр. Просвещения и Учительской ул. Там сейчас новое здание строят, нужно пройти в арку в этом здании и за ним увидишь сам рынок. Если ехать со стороны пр. Просвещения - там будет мока Юнион, потом какой-то галимый автосервис, а потом авторынок как раз... -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:32 |