Попал, суки фуры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал, суки фуры |
Salcomagus |
29.6.2007, 0:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.4.2007 Из: Питер, кировский район Пользователь №: 4 120 Имя: БОрис Авто: 86г., седан, красный,автомат. 1,3 s-->мутант 1,6 Пол:мужской |
Всем привет, приключилась седня со мной беда, въехала в меня фура =( Стоял между двум грузовиками на обводном, один начал ехать и вжал меня в впереди стоящую фуру, которая даже не заметила меня и уехала по своим делам, номеров ясень пень нету, грязные были=((( казел мля….вызвали гаи, оформились, постановление через две недели тока, виноват водила , что начал ехать сзади…
Даж не знаю че теперь делать, посему несколько вопросов, мож кто чем поможет 1.скока приблизительно встанет ремонт? Кто знает толковые автосервисы, или за деньги сделает мне хотяб капот с передней панелью? 2. можно ли не дожидаясь постановления начать ремонт, но перед этим сходить в независимую экспертизу, чтоб они оценили ремонт, и потом это предъявить страховую, если они сильно занизят стоимость фотки тут http://foto.mail.ru/mail/gursp_kirovec/12 -------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Kadett'87 седан, 13nb Astra-H'08 хетч, 16xer |
Salcomagus |
29.6.2007, 12:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.4.2007 Из: Питер, кировский район Пользователь №: 4 120 Имя: БОрис Авто: 86г., седан, красный,автомат. 1,3 s-->мутант 1,6 Пол:мужской |
виновник не дал мне никаких данных своей страховой. мне дадут данные его полиса при вынесени постановления?
-------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Евгений |
29.6.2007, 15:10
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
виновник не дал мне никаких данных своей страховой. мне дадут данные его полиса при вынесени постановления? в гаи тебе кроме постановления ничего не дадут.. на месте дтп оформляли извещение о дтп(самокопирующаяся бумажка)? там данные обоих участников записываются, в том числе и номер и название страховки. одна у тьебя, одна у другого. -------------------- |
Salcomagus |
29.6.2007, 16:55
|
в гаи тебе кроме постановления ничего не дадут.. на месте дтп оформляли извещение о дтп(самокопирующаяся бумажка)? там данные обоих участников записываются, в том числе и номер и название страховки. одна у тьебя, одна у другого. я вызвал комиссара со своей страховой, он заполнил какуюто бумагу, зарисовал схему, зафоткал.. самокопирующуюся схему заполнил тока я, водила отказался... сегодня звонил в страховую, там сказали что данных нет, и что мне все инфу о виновнике и страховой должны дать в гаевне -------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:51 |