Масляный радиатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масляный радиатор |
ICE |
18.12.2006, 14:01
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Листал букварь на днях букварь и наткнулся на то, что на кадеттах ставились масляные радиаторы. Но подробностей по нему нет никаких. Скорее всего, это бы очень помогло мне в решении некоторых насущьных проблем. Признавайтесь, у кого такой стоит на моторе? Буду мучать вас вопросами.
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
ICE |
21.12.2006, 15:06
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
можно вас попросить хотя бы визуально прикинуть может эта прокладка стать на малый блок? если есть конечно такая возможность. Потому что кроме как на рисунках нигде её не встречал.
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
илья |
4.7.2007, 11:42
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
можно вас попросить хотя бы визуально прикинуть может эта прокладка стать на малый блок? если есть конечно такая возможность. Потому что кроме как на рисунках нигде её не встречал. тибе проще икать переходник и его воять впринцыпеможет влезть он по диаметру чуть больше масленного фильтра толщиной см4-5 фильтр пряма на проставку прикручиваетьсяиз этой проставки всего две дырки выходит выход под масло и под его обратный вход и всё... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:15 |