![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Usser |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.8.2006 Из: d Пользователь №: 2 580 Авто: d Пол:мужской ![]() |
Решил выделить в отдельный топ.
Давно хочу воткнуть в свой Кадет 2-DINовую магнитолку. Вроде этой http://www.12v-club.ru/items/5559/index.html Есть конечно 1-DIN магнитолы, в которых экран выезжает наружу, но: 1. Экран, висящий в салоне – это ненадежно. Один неосторожный взмах рукой – и отломаешь к чертовой бабушке. 2. 2-DINовая магнитолка лично мне кажется куда солиднее. ![]() 3. Впоследствии можно установить назад камеру и подключить к магнитоле. Будет задний видеообзор, как в Nissan Primera. Штука не жизненной необходимости но крууутааа ![]() С местом установки такой магнитолы вариантов не много… 1. В самый низ бороды, под пепельницей. Минимальный гемор, т.к. там ничего нет ![]() 2. Выламываем пластиковую перегородку между слотом магнитолы и панелькой прикуривателя, выключателя вентилятора и регулятора печки. Втыкаем мафон, а прикуриватель, выключатель вентилятора и регулятор печки переносим в другое место. Вопросы: Куда их собсно перенести? Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку? 3. Третий вариант подсказан Мевериком здесь: http://www.kadett.ru/forum/index.php?showtopic=3800 – убрать нафиг ненужные центральные сопла вентилятора, выломать пластиковую перегородку над слотом магнитолы. Этот вариант ИМХО был бы самым изящным, т.к.: максимально высокое положение экрана; центральными соплами вентилятора я еще ни разу не пользовался)) Вопросы: У Меверика там всего только монитор, а влезет ли туда магнитола в глубину, достаточно ли места? И тот же вопрос, что и в п.2: Реально ли аккуратно выломать эту самую перегородку? Ближе к выходным выберу время и попробую разобрать панель и посмотреть. Обязательно поделюсь фотками ![]() А пока попрошу помощи у знатоков – господа, как думаете? Особенно интересует совет Меверика, т.к. он сделал почти ту же операцию. Результаты его работы мне очень понравились)) -------------------- kadett 87 г.в., E18NV, 5-дв. хэтч
|
![]() ![]() |
Flatcher |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской ![]() |
ну да..., а замутить как Женя не хочешь?
Сообщение отредактировал Flatcher - 11.7.2007, 22:51 -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Usser |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.8.2006 Из: d Пользователь №: 2 580 Авто: d Пол:мужской ![]() |
ну да..., а замутить как Женя не хочешь? Эмм... Женя - это кто? Айс? ![]() -------------------- kadett 87 г.в., E18NV, 5-дв. хэтч
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 1:53 |