Можно ли самому отполировать кузов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли самому отполировать кузов? |
god2002 |
7.6.2005, 18:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Вот после аварии приходится машинку полировать, чтоб получить ровный цвет по все поверхности... Вот возни вопрос - сложно ли самому отполироавть (хочу насадку на дрель купить) или лучше к спецам ехать?
|
god2002 |
17.9.2005, 21:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Долго я собирался машину полировать... Сегоня, наконец, выбрал неплохой день: +25 градусов, пасмурно, утром даже дождик капал...
Помыл, вытер машину как следует и приступил к полировке. Полироль называется "Карнауба" производства DoctorWax, белая. Наносил обычной губкой для мытья посуды ровным слоем. Вытирал - "половой" тряпкой, купленной в "Магните", особе не тёр. Результат - бока блестят отлично (но хуже, чем крашенный бок), багажник натирал 4 раза - почти отлично! капот и крыша - на 4. Думаю, после ещё 1-2 полировок цвет выровняется. Так вот, несмотря на то чтополироль была белая, тряпка была вся красная - стрся верхний слой краски! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:26 |