Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
djprofessor |
20.9.2005, 12:08
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
Да да у вас кстати знакомому моему ставили звук на опель астру 97 года За 70 кусков если он не приувеличил-- Вывод писал (развели как дите !) Не знаю какая стоимость компонентов но звук явно выше 15 рублей не тянет! Немного про мою магнитолку если кто собирается покупать то советую! Кстати не знаю как у других магнитол но у пионерчика есть фишка ! Он может резать тыловую акустику до 250,160, и даже 100 герц! Пока денег нету я запихнул в багажник колоночку от муз центра батькиного и подрезал ее! Друзьям нравится и цена вопроса супер ! Все просят 2-ю запихнуть туда но блин боюсь если вторая колонка исчезнит из дома Отец это заметит и я люлей получу сразу за 2-е -Двоекратно :oops: Да кстати про провода Все эт бред полнейший про 200 баков - простой выброс денег тк давно факт что качество проводов стоит на определенном уровне в районе 5-7 $ Дальше просто развод! На качество звучания эт не отражается по крайней мере для человеческого слуха! Я себе поставил 2мм по 17 рублей думаю больше и не надо! Для акустики в 500 вт ставил 2,5 мм и этого вполне хватает! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:22 |