![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! ![]() Преглашаю обсудить !!! |
![]() ![]() |
djprofessor |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской ![]() |
[quote=speedster]голова накамичи сд40 . усилитель поверамперку250 . пищалки динаудио . мидбас АД нео . саб накамичи . поровода какието, долларов за 200 .[/quote]
Да да у вас кстати знакомому моему ставили звук на опель астру 97 года За 70 кусков если он не приувеличил-- Вывод писал (развели как дите !) Не знаю какая стоимость компонентов но звук явно выше 15 рублей не тянет! ![]() Немного про мою магнитолку если кто собирается покупать то советую! Кстати не знаю как у других магнитол но у пионерчика есть фишка ! Он может резать тыловую акустику до 250,160, и даже 100 герц! Пока денег нету я запихнул в багажник колоночку от муз центра батькиного и подрезал ее! Друзьям нравится и цена вопроса супер ! Все просят 2-ю запихнуть туда но блин боюсь если вторая колонка исчезнит из дома Отец это заметит и я люлей получу сразу за 2-е -Двоекратно :oops: Да кстати про провода Все эт бред полнейший про 200 баков - простой выброс денег тк давно факт что качество проводов стоит на определенном уровне в районе 5-7 $ Дальше просто развод! На качество звучания эт не отражается по крайней мере для человеческого слуха! Я себе поставил 2мм по 17 рублей думаю больше и не надо! Для акустики в 500 вт ставил 2,5 мм и этого вполне хватает! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:09 |