КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП ,КОРОБКА ПЕРЕДАЧ |
djprofessor |
23.4.2005, 20:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Раздел КПП.ремонт обслуживание запчасти.Вопросы и ответы
Сообщение отредактировал Zлой - 5.9.2011, 9:07 |
Camel |
19.7.2007, 17:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 7.7.2007 Из: Г. Санкт-петербург, гражданка Пользователь №: 5 378 Пол:мужской |
Гопода! мне починили коробку! Которая, как оказалось в последствии, была очень даже ничего...Все дело оказалось в гребаном вертолеле (привод селектора к коробке) бурный секс-марафон длился с четырех дня до трех ночи. Гений современного кадетостроения, ветеран отечественного кадетоводства и просто хороший парень - mrackspb во всех ситуациях оказывался "сверху" и вышел из этого секс-поединка
(mrack SPB VS kadett GSI) победителем ! а лично для меня удовольствие продлилось до 6 утра, потому как мне еще надо было вставить стекло в заднюю дверь. И вот тут уже я не знаю кто кого поимел! ибо я так намучился, что вернувшись домой мне даже не хватило сил поесть. я пошел в ванную и там уснул! Вот что с людями делает Кадетт!!!P.S. отдельный RESPECT моржу за предоставление заднего правого стекла в двенадцатом часу ночи! также огромное спасибо милой Рыжей в этой оргии она не только держала свечки! -------------------- Праила существуют, но только до тех пор, пока нас устраивют результаты.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:43 |