Пытаются повесить нарушение, обсуждаем что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытаются повесить нарушение, обсуждаем что делать |
Рыжая |
26.7.2007, 12:15
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
вот-вот... Только некоторые друзь прикалываюися, 200 метров проехать и то пристегиваюсь Я вот тоже всегда пристегиваюсь)) И тем не менее меня вчера остановили на посту и начали разводить по поводу того, что я нарушаю, так как непристегнута была и ремень накинула только когда он меня остановил... Я в таком бешенстве была из-а этого! -------------------- |
adnull |
26.7.2007, 12:53
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Я вот тоже всегда пристегиваюсь)) И тем не менее меня вчера остановили на посту и начали разводить по поводу того, что я нарушаю, так как непристегнута была и ремень накинула только когда он меня остановил... Я в таком бешенстве была из-а этого! Вежливо говоришь: "Вам показалось" -------------------- |
Flatcher |
26.7.2007, 12:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 Регистрация: 12.12.2005 Из: Питер,Большевиков. Пользователь №: 1 403 Имя: Андрей Авто: Жип на раме GW Hover+ кросовок Сhery Tiggo 2.4 Пол:мужской |
Вежливо говоришь: "Вам показалось" Правильно, я обычно говорю- "Людям свойственно ошибаться" - и смотрю ему в глаза... -------------------- Все изменилось..... Жипы рулят!!! но Кадет не забыт!!!
|
Рыжая |
26.7.2007, 13:39
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
Правильно, я обычно говорю- "Людям свойственно ошибаться" - и смотрю ему в глаза... очень хорошо звучит) Запомню) Вежливо говоришь: "Вам показалось" Дяденька еще на меня смотрит так сурьезно и спрашивает " я что, слепой по твоему?"...Пришлось убеждать его что он слепой))) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:24 |