Пытаются повесить нарушение, обсуждаем что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пытаются повесить нарушение, обсуждаем что делать |
Рыжая |
26.7.2007, 12:15
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
вот-вот... Только некоторые друзь прикалываюися, 200 метров проехать и то пристегиваюсь Я вот тоже всегда пристегиваюсь)) И тем не менее меня вчера остановили на посту и начали разводить по поводу того, что я нарушаю, так как непристегнута была и ремень накинула только когда он меня остановил... Я в таком бешенстве была из-а этого! -------------------- |
Diver |
26.7.2007, 14:38
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Пошел уже офтопик...
на сколько знаю поступать так - пусть пишет протокол что ты была не пристегнута в нем обязаны дать сделать тебе пометку... в которой следует написать что то вроде такого: Типа виновным себя не считаю, сидел пристегнутый ремнем безопасности,в машине, стоящей на обочине, имеются свидетельские показания такой то такой то.Инспектор на мою просьбу опроса свидетеля отказался вписывать моего свидетеля.На последующие вопросы отказался отвечать. сам пока не пробовал..но по идее здесь кучу нарушений инспектора зафиксировано... можно еще приписать что вымогал штраф и прочее... на это инспектор скорее всего порвет протокол и пошлет нах...а еще проколоть права может... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:10 |