Рвало ли у вас ремень ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рвало ли у вас ремень ГРМ |
Морж |
15.5.2007, 14:13
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
У вас когда либо рвало ремень грм? неправильная установка или проблемные шестерни не в счет.
А то народ надоел волноваться , что у них клапана вдруг погнет ( ставят как самый важный критерий) Если упасть с пятого этажа - ломает ли ноги ? А часто ли вы падаете с пятого этажа? Может просто добросоветсно подходить к своевременной замене ремня? только для кадетовских движков Сообщение отредактировал Морж - 15.5.2007, 14:36 |
Костя |
27.7.2007, 0:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 932 Имя: Костя Пол:мужской |
Утром ехал на работу, заглох на ходу. Подёргался минут 5, эффекта "0". Отталкал на обочину, поехал на работу, на метро(блин!). Вечером на пару с Вовой (Мэл) поехали разбираться. Наличие ремня и зубья проверил в ручную, ремень на месте, натянут нормально. Проверили искру, искра есть только в самом начале пуска, или когда ключ отпускаешь. Задолбались искать причину, перелопатили проводку, перекинули катушку высоковольтную, перекинули крышку трамблёра и бегунок... Одна малина, не заводиться и всё тут... Решили всё поставить на место и двигать до дому. Снял я крышку трамблёра, а бегунок так и стоял в том-же положении в котором его поставили... Крутонули двигло так... Не крутиться.... Короче зубья срезало... Прикольно.. Завтра на сервис...
Сообщение отредактировал Костя - 27.7.2007, 0:54 -------------------- |
Мэл |
27.7.2007, 17:32
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Утром ехал на работу, заглох на ходу. Подёргался минут 5, эффекта "0". Отталкал на обочину, поехал на работу, на метро(блин!). Вечером на пару с Вовой (Мэл) поехали разбираться. Наличие ремня и зубья проверил в ручную, ремень на месте, натянут нормально. Проверили искру, искра есть только в самом начале пуска, или когда ключ отпускаешь. Задолбались искать причину, перелопатили проводку, перекинули катушку высоковольтную, перекинули крышку трамблёра и бегунок... Одна малина, не заводиться и всё тут... Решили всё поставить на место и двигать до дому. Снял я крышку трамблёра, а бегунок так и стоял в том-же положении в котором его поставили... Крутонули двигло так... Не крутиться.... Короче зубья срезало... Прикольно.. Завтра на сервис... Ага. Мы с тобой 2 лузера. Что у меня, что у тебя уже так рвало ремень, ни один из нас не догодался с самого начала проверить грм. Отдельное спосибо Мезззу за то что терпел нас. ( мы ему каждые 5 минут звонили) -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:28 |