Где пройти экспертизу кузова? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пройти экспертизу кузова? |
Bereg |
31.7.2007, 20:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.7.2006 Из: Питер,Северный пр. Пользователь №: 2 564 Авто: Opel Kadett 1.6 1986г Пол:мужской |
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Сегодня меня остановили на посту ГИБДД и проверяли номера кузова и двигателя. Проблема в том что зимой я переваривал кузов и вокруг вина все вырезалось и варилось, т.к. там было гнилое железо + ещё 3 знака вина в середине немного выше остальных. Взяв у меня права, тс и Гто ,после чего я прошел с ним что бы написать объяснительную. После этого я проехал с ним в 49 отделение милиции, куда он передал мои документы и бумаги(ехал я на своей машине за ним).Там я написал свои данные и то что пройду экспертизу и привезу ответ в течении такого то времени. После чего отдали все документы и дали направление на прохождение экспертизы номера кузова. Сказали что в течении 10 дней я должен пройти его или хотя бы встать в очередь, если я этого не сделаю то мою машину объявят в районный розыск (по-моему так). Хотелось бы узнать, где можно пройти экспертизу, а точнее где это все находиться? С ув. Антон. |
mrackspb |
1.8.2007, 16:57
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
канечна!!!
а что есть исчо безплатные? ВИЗДЕ нада БАБЛО засылать!!! -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:28 |