Нужен сварщик в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен сварщик в Питере |
Евгений |
23.9.2006, 14:11
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
Господа! у кого есть толковый сварщик в Питере..
а то лонжероны подгнили..совсем страшно становится ездить, особенно с открытием КАД ) -------------------- |
XS |
2.8.2007, 13:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 31.3.2006 Из: Питер, Приморский р-н, Коломяги Пользователь №: 2 193 Имя: Николай Авто: Kadett Neon 2л 16V 133hp Пол:мужской |
тоже скажу пару слов...
Есть на Придорожной аллее куча автосервисов, в том числе Каретный двор, где кавказцы заправляют... Проезжая мимо него никогда не думал, что буду там вариться, но обстоятельства заставили туда заехать, так как оторвало крепление рычага, а машина нужна была на следующий день... Короче, оказался там такой человек Паша (тоже кавказец, но скорее всего татарин), похвастался внушительным опытом работы сварщиком больше 20 лет... В возрасте короче мужичок. Взялся вобщем, сказал, что все эти темы знает и всё сделает как надо. Работает он исключительно сварщиком, не кузовщиком, но может и поменять всякое по подвеске и т.д. Вообщем 3 часа работы, минус 3 штуки из моего кармана и усё готово. При этом я стоял рядом и смотрел как и чё он делает. Проехал уже 6 тыщ км, включая по области выезды. Полёт нормальный. Осматривал место сварки, всё на месте. Кстати, дал мне гарантию, что в течение минимум 2х лет ничё не отвалится. Уехал от него довольный и щас тоже претензий нет. ЕЩЁ ИСТОРИЯ: Съездил как то в Сосново 100 км, не доехал, на длиннюйшем спуске каком то на 90 км/ч поймал нешуточную ямку в асфальте. Думал, что всё, кранты калесу переднему, ща сдуется, ещё и диск помял... Вылезаю из тачки, смотрю фсё цело, поехал дальше. Чувствую что то стучит сзади, опять остановился, открываю багажник, а там чашку вырвало амортизатора и дырка 8 см в диаметре. Короче доехал потом ещё 100 км до дома без проблем, ехал 80 км/ч, оказалось, что на пружине не так критично ехать. Завалился вечером к этому же мужику в сервис (хотя скорее всего это просто ангар, гараж, сарай), ну он мне говорит, что ща не сделаю, оставляй машину, завтра после обеда заберёшь... Ну думаю, им ещё и машину оставлять, растащют мой инструмент подлюги. Ну вобщем поломался, да и согласился. На след. день приехал, всё сделано, делал 3 часа взял 2 тыщи. Обварил остатки чашки из багажника и снизу. Использовал 4мм лист. Не дурно. Сказал что "кадетт сгниёт, а чашка останется." Поуши довольный, уехал домой. Вот. Ещё может сделать полный антикор днища за 5000р. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:18 |