Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Kipman |
11.4.2007, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2007 Из: 98 RUS, Ozerki Пользователь №: 4 110 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Всем привет! Я новичок на этом форуме. Собираюсь покупать Кадика. И меня мучает один вопрос, какой Кадик брать дизельный или бензиновый? Заранее спасибо
-------------------- |
Mike |
19.4.2007, 10:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.3.2007 Пользователь №: 3 893 Пол:мужской |
Всем привет! Я новичок на этом форуме. Собираюсь покупать Кадика. И меня мучает один вопрос, какой Кадик брать дизельный или бензиновый? Заранее спасибо Дизель не бери. 1. Тупой в динамике. 2. На 16DA быстро снашивается распредвал. 3. Дорогой ремонт, а он вероятно понадобится в таком возрасте. |
skv1003 |
4.8.2007, 21:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Дизель не бери. 1. Тупой в динамике. 2. На 16DA быстро снашивается распредвал. 3. Дорогой ремонт, а он вероятно понадобится в таком возрасте. На счет этого могу ПОСПОРИТЬ!!! У меня 86 года 1.6DA. Зимой заклинило помпу. Порвался ГРМ. Вопрос!!! Что в этом случае бывает у бензиновых двигателей??? Погнутые клапана, "Братский кулак"(пробитые поршня) и куча геморроя. А на дизеле - снятие крышки клапанной коробки и не снимая распредвала замена рокеров И ВСЕ!!! Дальше ответ на другие сообщения... Распредвал изнашивается также, как и у безнинки. Пришлось тут недавно делать капиталку. Напомню, что машина у меня 86 года рождения, так после снятия головы чут в осадок не выпал. Все родное. и клапана, и поршневая, и распредвал, и коленвал... И что интересно - это первая капиталка, т.к. первый ремонтный размер. Это еще несколько "+" в пользу дизелей. А на счет плохой заводки в мороз..... Это скорее писал человек, который или по наслышке знает о дизелях, или плохо смотрит за своей техникой. Этой зимой сам таскал по двору бензиновых четырехколесных собратьев. Заводится при -30 с полоборота. Будет желание - пиши, подскажу Удачи |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:28 |