Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Kipman |
11.4.2007, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2007 Из: 98 RUS, Ozerki Пользователь №: 4 110 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Всем привет! Я новичок на этом форуме. Собираюсь покупать Кадика. И меня мучает один вопрос, какой Кадик брать дизельный или бензиновый? Заранее спасибо
-------------------- |
mrackspb |
5.8.2007, 1:09
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
подтверждаю - ПРИЛИЧНАЯ капиталка около 25000 ру и выше
за 12 000 ру ето переборка , тоисть просто легкая реанимация что продать двигло и в ближайшие полгода неприехали морду не набили.. (ну или для самоуспокоения) обычно что делать принимает решения мастер каторые делает римонт переборка ето замена колец , притирка клапанов и замена колпачков в гбц И ВСЕ... капиталка ето проточка блока под римонт, новая поршневая, ремонт ГБЦ с заменой направляющих, проточка колена если замер покажет износ ну и так далее вобщем НЕ ПУТАЙТЕ понятия господа.. а проверить все просто, есть зазоры и допуски, согласно каторым нужно проводить ремонт , ну и ясно бывает проболема с баблом у клиента что его просто нет на требуемый ремонт двигателя, тада выбираются пути сыкономить устраняя токо критичные неисправности. что маторчик исчо побегал годик другой, а потом машинка продасться ну и пофигу уже практика показует полумертвый матор дымящий как паравоз после переборки проедит исчо тысяч 20 км не дымя и создавая вид здорового, потом наступит полный пипец .. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
den_opel |
6.8.2007, 8:51
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
[quote name='mrackspb' date='5.8.2007, 2:09' post='77217']
Ещё одно подтверждение!!!! Делал капиталку год назад 16ДА обошлось удовольствие в 45-50 т.р. Это ище с тем учётом чтто голову взял б\у не из России В ней поменяли только гидрокомпенсаторы и рокера - состояние было близкое к идеалу(на разборке её сняли с свеже приехавшего движка там все охренели - выработке на двигателе вообщё небыло хе хе хатели и блок впарить) . А по поводу неполных капиталок скажу так - мне двигла разобрали а там всё родное 20 летнее агара и выработки ох..... глянули на голову а в ней трещина (мне её Блин вымывали и под микроскопом вынюхивали) - сказали так: Смотри сам - можем поставить и твою старую но без гарантии, потому что подняв компрессию ента трещина поползет и смысла в капиталке нету ни какого. Ента прелюдия к тому - что до разбора он терпимо ездил мало кушал средне для настолько уд.... диэеля гдето литров 5 на 10000км сьедал. А нормальную голову на дизель найти ой как не просто - не любят они перегрева и больших оборотов. так что капиталка 400$ енто собственное успокоение - типа у меня "новый!" двигла!!!!!!!! Сообщение отредактировал den_opel - 6.8.2007, 8:53 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:26 |