КАК снять руль???, никак не пойму, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАК снять руль???, никак не пойму, подскажите |
Andre |
31.1.2007, 16:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2007 Пользователь №: 3 271 Пол:мужской |
подскажите как снять руль
Эскизы прикрепленных изображений |
CeZaR |
6.8.2007, 22:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 5 351 Пол:мужской |
Я если честно 3 раза снимал руль первый раз ели ели снял,хорошо что друг которого ГСИ подсказал. Как ранее было сказано надо отодрать кнопку там гайка на 22 защёлкиваешь руль(нужно выдернуть ключ и крутонуть руль) и откручиваешь хорошим Г образным ключом можно даже при желании на конец ключа трубу накинуть и наволится на неё,открутить эту гайку чуть чуть выше уровня самого болта,ранее было написано что надо коленями его выталкивать должен сказать нифега у меня так не пошёл я друга качка ещё звал вообщем он тянул а я бил кстати будьте внимательны по гайки бить нельзя надо через какуе-то болванку бить,а именно по медной нето резьбу испортите и будет ху....
-------------------- [color=#33CCFF]Опель кадетт двиг 1.3 был куплен мною за 400 баксов в 2006 г. поменял крылья и сделал кап. двигателя.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:32 |