Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин или Дизель?!, Какой тип двигателя выбрать? |
Kipman |
11.4.2007, 8:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.4.2007 Из: 98 RUS, Ozerki Пользователь №: 4 110 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Всем привет! Я новичок на этом форуме. Собираюсь покупать Кадика. И меня мучает один вопрос, какой Кадик брать дизельный или бензиновый? Заранее спасибо
-------------------- |
skv1003 |
6.8.2007, 22:19
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.7.2007 Из: СПб, Кировский р-н Пользователь №: 5 418 Имя: Сергей Авто: Kadett E 1.6 DA Пол:мужской |
Ладно, спорить не буду, но каждый остается при своем мнении. Один считает, что замена поршневой, расточка валов, блока и т.д. - это переборка, ради бога. Даже не знал, что замена ТНВД входит в стоимость капиталки (как кто-то написал), а он после реанимации с разборки под 20 т.р. идет. А за 1200у.е. делать двигло - как-то стремно. Вся машина того не стоит.
Удачи |
AduiDas |
7.8.2007, 14:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
Ладно, спорить не буду, но каждый остается при своем мнении. Один считает, что замена поршневой, расточка валов, блока и т.д. - это переборка, ради бога. Даже не знал, что замена ТНВД входит в стоимость капиталки (как кто-то написал), а он после реанимации с разборки под 20 т.р. идет. А за 1200у.е. делать двигло - как-то стремно. Вся машина того не стоит. Удачи Вопрос не в том, что бы поспорить. Хотелось бы до народа правду жизни донести. Замена ТНВД не входит в стоимость капиталки. А его дефектовка и разумный ремонт или замена комплектующих например - да. Всё зависит от того, какой результат, вы хотите получить в итоге. Вот потому что стрёмно - и не делают. А за 200$ конфету не слепишь, как не крути, не мни это г... Вы сами себе ответили на вопрос про бензин или дизель - "Вся машина того не стоит" -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:42 |