Возможно первая жертва новых штрафов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможно первая жертва новых штрафов |
Lexa |
20.8.2007, 7:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.7.2006 Из: Лен. обл., Коммунар Пользователь №: 2 537 Пол:мужской |
Собрались мы с друзьями во Псковскую область. Поехали на двух машинах. Недоехав до Пскова, я пересекаю сплошную линию разметки прям перед гаишниками. Они, естественно, меня тормозят и забирают права. Причем денег нивкакую брать не хотели. Говорят:"Ну, вот еслиб ты вышел и сразу извинился, был бы совсем другой разговор". Теперь жду повестки в суд. Вот такая вот история.
|
andrys |
20.8.2007, 10:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 5.12.2006 Из: SPb Пользователь №: 2 919 Авто: опиль Пол:мужской |
причем тут жертва новых штрафов???
скорее жертва слабоумия. в регионах это тебе не питер и мск, гайци упертые до одурения, аккуратнее ездить надо, чтоб небыло повода доебатся... -------------------- покупаю неисправные ноутбуки на запчасти.
контрактные запчасти для любых авто, с европы. ================================================== мыло intech-komi@mail.ru мобила +79110990163 |
PomaH |
20.8.2007, 16:03
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 11.11.2006 Из: St. Petersburg Komendant. Пользователь №: 2 847 Авто: с рулем из бардачка Пол:мужской |
причем тут жертва новых штрафов??? скорее жертва слабоумия. в регионах это тебе не питер и мск, гайци упертые до одурения, аккуратнее ездить надо, чтоб небыло повода доебатся... абсолютная неправда !! 2Lexa: но наглеть то тоже не стоит : )) штрафы вступили в силу с 11 авг. Если ты нарушил до этого числа, то и судить будут по старым "тарифам", а это штраф пицот, либо лишение прав на 2-4 мес. если первый раз то скорее всего штраф -------------------- Opel Kadettище 1.4i 1991 г.в. зачОт
Mazda 626 GD III - жили вместе Audi 80 b3 зачОт Caldina - провоцирует |
andrys |
20.8.2007, 16:37
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 5.12.2006 Из: SPb Пользователь №: 2 919 Авто: опиль Пол:мужской |
абсолютная неправда !! 2Lexa: но наглеть то тоже не стоит : )) штрафы вступили в силу с 11 авг. Если ты нарушил до этого числа, то и судить будут по старым "тарифам", а это штраф пицот, либо лишение прав на 2-4 мес. если первый раз то скорее всего штраф в чем неправда??? сьезди в Вологду, повстречайся с тамошними гайцами, там всех подряд даже за ремни ебут уже несколько лет, не говоря о других нарушениях... а московские и питерские номера для гайцев как медом намазанны!!! может я немного в первом посту не так выразился, стоит понимать мое высказывание как "жертва собственных амбиций" -------------------- покупаю неисправные ноутбуки на запчасти.
контрактные запчасти для любых авто, с европы. ================================================== мыло intech-komi@mail.ru мобила +79110990163 |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:10 |