ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Михалыч |
8.4.2005, 17:53
|
Гость |
Сейчас подошло время ремонта подвесок, вспомнил мучавший еще вначале эксплуатации вопрос: почему у кадета так все жестко?
Посмотришь на задницу переднего авто-все плавно, солидно, а сам как на тачке, даже после замены резинок и аммортизаторов. Может кто знает фишки смягчить это дело? на Рекорде этого не было. Кстати, всем привет, это мой первый выход, хотя "опелюю" уже 17 лет. :? |
drafter |
20.8.2007, 23:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.8.2007 Из: Северодвинск Пользователь №: 5 514 Имя: Дмитрий Авто: Opel-kadett-E-Caravan-1,6i С16NZ 1988г. Пол:мужской |
Пружины вероятно не срезаны были а обломаны. Если твои новые пружины достаточно жеские просто не достаточно высокие - так купи 3-х см. вставки 4 штуки, по две на каждую сторону, (сверху и снизу) вот и приподнимешь жопу. тока смотри не увлекись чтобы стойку рвать не стало , а то вперд......шь туда см.10-15 и вырвет либо стойку либо верхний стакан. Если в прочности жопы не уверен то и не рискуй... Пружины сам менял или в сервисе? Посмотри под резиночками (под пружинами) если они конечно есть, можа ланжерон прогнил и бочки маленьким витком просто продавливает внутрь - оттого и кажется что машина сидит еще ниже... А вообще если деньги есть то можешь и пружины менять Я у себя на хэтче менял их 3 раза пока тему не просёк и вставки не вставил..... Спасибо... Вот только вопрос: вставки эти - это штатная деталюха или это самодельный прибамбас ? То есть я имею в виду где их искать то ? В магазине запчастей оно есть или это чисто у умельцев каких-нибудь ? А менял пружины в "частном сервисе" у хорошего знакомого... Лонжероны не гнилые, а вот опора под коническую пружину с правой стороны подгнила малость. Но при установке "бочек" получается что она и не нагружена... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:44 |