![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diver |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти
![]() -------------------- |
Duck |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 5 515 Имя: Валерий Пол:мужской ![]() |
Привет всем. Сорьки, ребят, не смог быстро пропедалировать вопрос. Я сейчас на крайнем юге, почти на море (кстати на кадете). Ситуация была следующая: 22 вечером мрак прислал смс-ку что форум лежит. Пришлось срочно искать инэт (а он здесь такой, что вот почту я свою уже наверное с пол-часа открываю), глядеть контакты техподдержки хостинга. В общем они мне сообщили что кончилась оплата. Хотя я в июне еще закидывал 560 WMR так что минимум до 20 октября должно было все работать. Когда я отыскал и сообщил им реквизиты платежа, оказалось что они его просто потеряли. В общем как видите все решилось. Хотя из отпуска пришлось вылезти ![]() Это хороршо, но не могу который день выйти на сайт где дается расшифровка кодов неисправностей. сразу не сохранил, а теперь мучаюсь. Вылезли 22 и 45. чтой то это? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:17 |