Возможно первая жертва новых штрафов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможно первая жертва новых штрафов |
Lexa |
20.8.2007, 7:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.7.2006 Из: Лен. обл., Коммунар Пользователь №: 2 537 Пол:мужской |
Собрались мы с друзьями во Псковскую область. Поехали на двух машинах. Недоехав до Пскова, я пересекаю сплошную линию разметки прям перед гаишниками. Они, естественно, меня тормозят и забирают права. Причем денег нивкакую брать не хотели. Говорят:"Ну, вот еслиб ты вышел и сразу извинился, был бы совсем другой разговор". Теперь жду повестки в суд. Вот такая вот история.
|
kaldun |
25.8.2007, 20:43
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 4.12.2006 Из: Питер, Гражданка Пользователь №: 2 915 Авто: опиль 16Е хэтчбэк Пол:мужской |
11 августа как раз в псковской , на выезде из Великих Лук , точно также - обгон через сплошную.
Говорят - лишение . А в итоге отдал им 200 р. Повезло . И уж если нарушил - то лучше сразу извиницца , и вежливо предложить немного бабла . А по поводу ремней - то и в падлу вообще заморачивацца - 50 р - ни о чём . До меня ни разу ещё не докопался по поводу ремней . Но вот когда будет 300 - вот тогда нам придется пристёгиваться , и лучше приучацца заранее )) Про скорость - сам частенько мотаюсь по северо-западу. Ждёшь машину, которая едет с нужной тебе скоростью - падаешь ненавязчиво ей на хвоста - самый лучший способ съэкономить . Ну и главное в нас. пунктах притормаживать до 90 хотя бы ... А вот когда поставят скрытые радары, то спасет наверное только жпс-навигатор со свежей базой .... -------------------- www.spb-tuning.ru
|
ВладимирК |
29.8.2007, 10:07
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 9.3.2007 Из: Санкт-Петербург, СКК Пользователь №: 3 741 Имя: Владимир Авто: Kadett Karavan C16NZ`88 Пол:мужской |
11 августа как раз в псковской , на выезде из Великих Лук , точно также - обгон через сплошную. Говорят - лишение . А в итоге отдал им 200 р. Повезло . И уж если нарушил - то лучше сразу извиницца , и вежливо предложить немного бабла . А по поводу ремней - то и в падлу вообще заморачивацца - 50 р - ни о чём . До меня ни разу ещё не докопался по поводу ремней . Но вот когда будет 300 - вот тогда нам придется пристёгиваться , и лучше приучацца заранее )) Про скорость - сам частенько мотаюсь по северо-западу. Ждёшь машину, которая едет с нужной тебе скоростью - падаешь ненавязчиво ей на хвоста - самый лучший способ съэкономить . Ну и главное в нас. пунктах притормаживать до 90 хотя бы ... А вот когда поставят скрытые радары, то спасет наверное только жпс-навигатор со свежей базой .... Поправлю- 1. за ремни штраф 500 руб. 2. сейчас у многих гайцев радары фотят сразу 5 машин подняд, так что в хвосте тоже много не поездишь. 3. а 300 это за разговор по телефону без гарнитуры. и вообще вот ссылка на изменения если кому интересно: http://www.rian.ru/society/20070811/70918998.html -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 4:55 |