Двигатель 1,2, помощь по усовершенствованию двигателей 1,2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 1,2, помощь по усовершенствованию двигателей 1,2 |
Androx |
11.6.2007, 22:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2007 Из: Молдова, Кишинёв Пользователь №: 4 612 Пол:мужской |
На Kadett C стоит движок 1,2 карб солекс 30/35 недавнео сделал 1-й кап т.к. дорого было покупать 1,6 или более в неясном состоянии. к тому же нужен был и умеренный расход. хотя "дать газу" иногда хочется. поэтому и думаю, как с умеренными затратами сделать машинку резвее.
решений предложили много: 1. чип-тюнинг (слышал, но, вроде, это для тех машин, где за впуск электроника отвечает, хтоя можнет и ошибаюсь) 2. прямоток (шум не проблема, только не знаю будит ли результат) 3. замена карба на питбург 2-х камерный, либо с 2108 с трамблёром 4. поставить "колбу" - без понятия, что это такое 5. спортивные фильтр и бензонасос 6. предлагали и нитру поставить, но не знаю как это скажется на движке и каково буджет соотношение цена/эффект конечно, есть решения заменить валы, расточить цилиндры, поменятиь клапана и вообще голову, но после капа думаю уже не актульно, да и дороговато, кажись. исследовал движок, но так и не выяснил его тип. знаю, что 1,2 бензин. посоветуйте, как быть, может и в своих рассуждениях я ошибаюсь. -------------------- Opel Kadett C Limo, 1978, 1.2
|
Murderer |
30.8.2007, 16:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.7.2007 Из: Махачкала Пользователь №: 5 451 Имя: Арсен Авто: KadeTT D 1.2i Пол:мужской |
У ся на таком движке переделал на безкантакную систему, т.е. поставил трамблер(девяточное). Двигатель стал работать стабильно без пропусков, тяга чуть прибавилась. Ща планирую поставить моноприск от Рено для таково движка, надо тока переходник сварганить и бензанасос в бак. В недалеком будущем хочу коп. рем. с расточкой и т.п.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:07 |