Стартер, Стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стартер, Стартер |
Andrew_VV |
19.5.2005, 6:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.5.2005 Из: Шадринск, 45 Пользователь №: 133 |
Купил машину с неисправным стартером (сгрорела обмотка и пробило якорь), предлагают привезти в течении недели новый за 4000 р. что посоветуете купить б/у (хз где его найти), ремонтировать старый или все таки купить новый и не парить мозг.
p.s. при покупке машины в принципе 5 тыщь сбросили из за стартера нерабочего |
Opelevodila |
30.9.2005, 9:15
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
QUOTE(D.A.N) Снять не трудно. Скидываешь клемму с аккума, отцепляешь два провода от стартера, откручиваешь два болта и он у тебя в руках. Еще два винта и снимаешь втягивающее. Лучше не тяни с этим - стартер не расчитан на продолжительные включения, можешь сжечь ротор.
Приветствую!!!! Может я конечно и не прав, но на стартере от этого двигла втягивающее реле не разборное, я просто сталкивался с этой моделью, но могу ошибаться... Я тогда в ремонт отдавал, за 2000 мне перебрали и гарантию 6 месяцев дали... Я бы не лез сам... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:21 |