ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
SmsihlenniyBUM |
17.8.2007, 20:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 285 |
Всем здрасти. Сегодня решился поменять люки на своем кадете. Купил на радостях люк в идеале состяние всего за 550 р.. Но факт не в етом. Залез к себе в машину, снял крышу, открутил достаточное кол-во болтов. Снял люк, вытащил из машины, а потом думаю зачем мне нормальный люк если будут забиты сливные каналы. Начинаю продувать - начинаю с задних правый - ок; левый - ок. Передние если по ходу движения авто. правый - дуется нослабо; левый - вообще не дуется. Начинаю чистить правый - засовываю проволку, туго но проходит. Но косяк в том, что проволка зацепилась и потащила с собой трук, и трубка сорвалась с места. Вродебы вернул, начинаю проверять, льется откуда угодно только не с дырдочки. Я и так и сяк пол дня првозился. Пытался найти ету дырку через сало ненаходится!!!! . Начинаю сувать проволку с улицы, проволка у пирается но дырка в салоне не находится . Вообщем тоже самое и слева, тлько когда суешь проволку она упирается и дальше не лезет. что там не понимаю. Была бы листва она бы легко пропехнулась. Вообщем промучился с етими трубками так ничего хорошего не получилось. Тут же вопросы:
1) Чем может так сильно быть забита левая трубка? 2) Куда должна она вставляться в полу (справа)? и как? (руками туда хрен долезешь). За ответы заранее спасиб.... Вот фоты: Сообщение отредактировал SmsihlenniyBUM - 17.8.2007, 20:34 -------------------- Kadett'87 1.3 13NB
|
SmsihlenniyBUM |
31.8.2007, 0:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 285 |
Люди добры, подскажите. Как провести сливочные шанги по другому в какие дырки их сувать, чтобы в итоге вывести их на улицу. И попутный вопрос про задние сливочные шланги. У меня слева (по ходу движения машины), как я понял из-за шланга около ремня безопасности (катушки) металл прогнил. Если с внутреннейстороны герметиком промазать шов лопуха, поможет чтобы не затекала вода? За ответвы заранее спасиб....
Сообщение отредактировал SmsihlenniyBUM - 31.8.2007, 0:59 -------------------- Kadett'87 1.3 13NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:39 |