задний тормозной механизм, как там все должно быть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
задний тормозной механизм, как там все должно быть |
mrackspb |
25.6.2007, 0:02
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
если у вас бальшой ход пидали тормоза
и задние колеса не тормозят то чинить нужно тут! на фото как оно должно быть в сборе на фото видны детали механизма автоподводки колодок по мере износа барабанов и самих калодок если он закис или неработает по причине кривости рук превидущих установщиков то вот так ето выглядит если тут все грамотно собрано и работает тормозная система прокачена но пидаль всеравно срабатует далеко не сразу то лезем под капот за вакумником резиновая трубка чехол на штоке его отдираем внутрях гаечки регулирующие длину штока пидали тормоза увеличиваем там немного длину. тормоза приходят в норму. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
GoFrenDiy™ |
2.9.2007, 2:59
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 5 424 Имя: Виталий Пол:мужской |
Поменял колодки, почистил там все - сразу педаль поднялась и тормозить начала!
С одной стороны сточились колодки наухнарь аж до металла, механизм автоматической регулировки зазора, на удивление, крутился. Не знаю работает ли он там щас, но я сам ручками настроил необходимое расстояние между колодок. С другой стороны отвалилась одна из колодок ("гвоздик" вывалился), на ту что ручник цепляется. и удивительно там же колодки почти целые (видно предыдущий хозяин менял их отдельно), а вот механизм авторегулировки закис... я его вдшкой залал, но он не поддался... пока поставил обратно, а отвалившуюся колодку закрепил с помошью 80мм гвоздя, шляпку оставил в шайбе, а конец загнул за барабаном, и мне чего-то кажется, что так надежнее... завтра планирую трос ручника поменять, ну и механизмы автоматические победить и смазать их. Ничего сложного в задних барабанах я не увидел! Не сложнее, чем на мопеде Карпаты-2!!! Все интуитивно понятно! Главное иметь новый набор пружинок, "гвоздиков" и колодок... барабаны - ну по-усмотрению... работа по переборке в неспешном темпе заняла 2 часа... а более проворный и более худенький управится и в час. Удачи! Сообщение отредактировал GoFrenDiy™ - 2.9.2007, 3:00 -------------------- Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:07 |